Альтернативная Лига Виктории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная Лига Виктории » Мод Мельхиора - МП игра » Продолжительность игры. Часовые рамки даны в МСК

Продолжительность игры. Часовые рамки даны в МСК

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

До скольки и сколько времени будем играть. (МСК)
С 16.00 до 19.00 (продолжительность игры 3 часа)

0% - 0
С 16.00 до 20.00 (продолжительность игры 4 часа)

42% - 3
С 16.00 до 21.00 (продолжительность игры 5 часов)

14% - 1
С 16.00 до 22.00 (продолжительность игры 6 часов)

0% - 0
С 16.00 до 23.00 ( продолжительность игры 7 часов)

42% - 3
Голосов: 7

1

Фактически игра начнётся в 16.00 по МСК. Так как в 15.30 только все игроки должны собраться, а ведь пока срехостимся, договоримся итд, много времени пройдёт. То есть примерно к 4 вечера начнём.

ЗЫ: я бы с удовольствием и до 12 играл, но не стал такого варианта выставлять, а то ещё скажут что мазохист. А так же играть меньше чем 3 часа тоже смысла нет.

0

2

в общем-то все равно, пока не надоест вылетать и рехоститься

0

3

Альтернативная Лига - Лига демократическая. Нельзя так бездумно обрастать правилами, статутами и условностями.

0

4

Хм, не понял тебя Ген, зачем ты это здесь написал? про условности и правила? я вроде опрос создал, а не жёстко поставил условие во столько то играем и всё тут.

0

5

4-5 часов. Не все игроки живут в европейской части, до 12 примерно надо успевать.

0

6

не спорю что не все в европе, но азитаты и сами отпишутся, сдесь же спрашивается лично ВАШЕ мнение, камрад

0

7

Не могу играть позже 20 часов.

0

8

посмотрим что там будет, до 20 так так до 20, а там можно и бота создать если не ты не против будешь

0

Вы здесь » Альтернативная Лига Виктории » Мод Мельхиора - МП игра » Продолжительность игры. Часовые рамки даны в МСК