Альтернативная Лига Виктории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная Лига Виктории » Игры Лиги » опрос первый

опрос первый

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Что делать с Австрией?
засчитать поражение, сильно уменьшить территорию

60% - 3
оставить как есть, пусть война продолжится

40% - 2
Голосов: 5

1

в свете открывшихся злоупотреблений полномочиями возникла необходимость наказать нарушителя. Что делать с самим Дарутаном, решаем в другом опросе, но что делать с его страной? учитывая, что читерил он потому, что не видел другого способа не проиграть

0

2

Не голосовал. Не вижу смысла.

+1

3

Почему не видишь смысла? ты ведь хоть и в нейтралитете, но не в танке ведь?

0

4

По-моему лучше решить это в бою(начать с раннего сейва). А потом уже резать Австрию(по-любому придётся)

0

5

Дарутан должен заплатить за то,что он сделал и поэтому я проголосовал за то,что бы засчитать ему полное поражение и урезать его территорию до размеров 1918 года

0

6

Плати за это сам, урезать мою державу никому не дам

0

7

Дарутан, ты не в том положении, чтобы требования высказывать

0

8

Эмгыр вар Эмрейс написал(а):

Дарутан, ты не в том положении, чтобы требования высказывать

Эмгыр, я отлично понимаю твои чувства - настаивание на распиле Пруссии было именно моим, но вот незадача - ты тогда полностью слил, и второй раз мне слил, когда попросил переигрыша. Сейчас же я НЕ проиграл, и требую продолжения с июня. Но ты отлично понимаешь что если я выйграю расчленить победителя не выйдет, по этому и настаиваешь на таком радикальном плане, ведь спорим Австрия Италия и Япония выйграют войну с Россией и Пруссией, доведут её до победного конца, тебе это совершенно не хочется, вот и Разрезаешь мою державу, которая даже не проиграла, у которой 250 дивизий!! и они не слили, они воюют, а тут раз и неожиданно Австрия расчленивывается. Если дробишь её за мой чит, пытаясь меня наказать таким образом, то ошибаешься, намного большим наказанием для меня было бы, не дать мне играть. И в этом случае не смей распиливать Австрию!, пусть на неё седет игрок, он ведь не чител, так что вот так. А если ты распилишь её и с новым игроком это будет называться произволом. Так как я своё уже получил. а новый игрок не чител, так что пусть он играет на целой и невредимой Австрии.

0

9

конечно, проще перевести стрелки на меня и раздел Пруссии. но если ты помнишь, там была совсем другая ситуация - сейва вообще не было, и мы играли с последнего сейва, что логично. Здесь же ты прописал себе суперсилу и начал всех разносить. Зачем ты это сделал? Я думаю, у тебя просто не хватило порядочности признать поражение, которое было практически неизбежно. Вряд ли в другом случае ты бы пошел на такой шаг. В любом случае наказать тебя не может никто, кроме твоей совести. Так что давай закроем тему и примем решение большинства, не будем мешать игру и жизнь

0

10

Так если моё поражение неизбежно, то чего же тыт так рвёшься быстрей распилить Австрию без победоносного её закатывания?

0

11

ололо ололо ололо ололо ололо

0

12

Калужанин написал(а):

ололо ололо ололо ололо ололо

Что это значит?

0

Вы здесь » Альтернативная Лига Виктории » Игры Лиги » опрос первый