Уважаемые Камрады, проголосуйте за ту страну, которой бы хотели играть, вероятно будут претенденты на одну и ту же страну, этот опрос поможет их выявить.
Беру Австрию
Отредактировано Darytan (2009-09-17 10:34:16)
Альтернативная Лига Виктории |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативная Лига Виктории » Мод Мельхиора - МП игра » Выбор стран. можно выбрать только по одну страну.
Уважаемые Камрады, проголосуйте за ту страну, которой бы хотели играть, вероятно будут претенденты на одну и ту же страну, этот опрос поможет их выявить.
Беру Австрию
Отредактировано Darytan (2009-09-17 10:34:16)
Карлистская Испания
Пруссия
тогда соединенные штаты
Камрад, почему тогда? это ведь голосование, а не финальный выбор стран! я ведь написал что если будут совпадения будем их решать, до суььоты время есть.
ну хорошо, если не Пруссия, то Соединенные Штаты =)
Это Вип? И не Англии Шотландии и Уэльса, а Великобритании и Ирландии)
Это не известно ещё что, опроса в какой мод играть ещё не было
ВБ - Великобритания - Соединённое Королевство Англии, Шотландии и Уэльса дата создания где то в 1700 годах
СК - Соединённое Королевство - Соединённое Королевство Великобритании и Ирландии появилась в 1800 годах
Так что конечно второе, просто на уроках английского нам англичанка всегда так расшифровывала вот и запомнилось, да и в настоящее врямя Англия является ВБ, так как Ирландия независима, вот и спутал.
Я за Пруссию зубами не держусь, могу и уступить.
я за сардинию-пьемонт
Российская Империя.
Ну что-ж давайте уже потихоньку создавать список игроков и страны,ну и прочее.
Ну пока противоречий нет.
Я хочу на РИ! Забирайте свою Пруссию!
Турция
я забираю Пруссию!!!
А кто хочет Пруссию? Я определился с британцами. Буду везде сувать свой нос, особенно туда, куда не следует)))
Камрад, который выбрал в опросе друю старну! отпишись какую! а то как мы поймём то
Батист выбрал Турцию.
договорились с Литвином об обмене странами - я на Пруссию, он (скорее всего, если с РИ не получится) - на Штаты
Турция равно Блистательная Порта.
Вы здесь » Альтернативная Лига Виктории » Мод Мельхиора - МП игра » Выбор стран. можно выбрать только по одну страну.