Предлагаю в этой теме писать о всех своих предложениях что может улучшить качество игры и тп
Предложения.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-09-16 08:43:11
По правилам - объявлять войну другой стране без повода нельзя. о примерах реальности даже писать не буду, всегда нужен предлог, им может быть:
1. При наличии Казус Белли можно объявить войну игроку без предупреждения. В качестве условий расширенного варианта Казус Белли принимается следующее:
а) Наличие у атакуемой страны щитовых провинций страны-агрессора.
б) Наличие у атакуемой страны провинций с национальной культурой страны-агрессора.
в) Отношения двух стран -200.
г) Защита подвергнувшегося агрессии союзника.
д) Нарушение гарантий независимости предоставленных третьей стране.
е) Менее 10 лет с момента завершения последней войны между странами.
ж) Менее 10 лет с момента неисполнения атакуемой страной союзнических обязательств.
Казус Белли - применяется только против игрока. При наличии КБ можно объявить войну игроку без предупреждения. Если же отсутсвует КБ, то объявление войны происходит по следующей схеме: игроку объявляется ультиматум, при невыполнении которого через 3 месяца объявляется война.
В расширенный вариант КБ входит:
а) Наличие у первой страны щитовых провинций второй.
б) Наличие в одной из пров первой страны нац.культуры второй.
в) Отношение первой страны со второй - 200.
г) Более 10 лет с последней войны между первым и вторым государством.
д) Нарушение гарантий независимости.
е) Отказ от помощи по союзу.
Также не обмениваться технологиями если не соблюдены следующие условия между странами обменщиками. Если хоть одно условие соблюдается обмен возможен.
1) Наличие союза между странами, все равно оборонный или военный.
2) Война этих стран против третьей страны или союза стран, суть в том что они выступают военными союзниками по коалиции.
3) Отношения между двумя странами +150 и выше
И ответь те кто нибудь мы играем по правилам старой Лиги или новые писать надо?
Поделиться32009-09-16 15:36:34
1
в) Хмм,может быть убрать этот вариант(пример из истории Первая Мировая война,когда Россия и Германия воевали,несмотря на хорошие отношения до войны)
г) Вставать на защиту обязательно?
На счет обмена технологиями предлагаю убрать какие либо ограничения,пусть они будут оговорены между союзниками.
Поделиться42009-09-16 16:10:33
вот тут товарищи написали очень неплохие правила, я думаю, стоит их взять за основу
некоторые пункты, конечно, вызывают вопросы, но у нас же не та лига, можно поменять
Поделиться52009-09-16 16:41:24
13. Запрещено давать экспедицонные войска.-я против этого пункта.
Поделиться62009-09-17 15:54:15
+1
если страны в союзе передавать войска можно, хоть всю армию
если не в союзе но отношения хорошие и раньше войн между ними не было то не более 10 процентов от имеющихся войск можно передать, а то смотрите - например Россия объявляет войну Турции, всё остальные игроки передают сои армии Османам и в итоге османы дожодят до Москвы..
Поделиться72009-09-17 19:15:52
Может не стоит давать бонусы за ААР'ы? Пусть все по желанию пишут.